Produção
BOAS PRÁTICAS
A Mistral, fornecedor de hortaliças, trabalha com as Boas Práticas Agrícolas (BPA), um conjunto de princípios, normas, e recomendações técnicas de produção, processamento e transporte de tipos de hortaliças e frutas, orientadas a cuidar da saúde humana, proteger o meio ambiente, e melhorar as condições dos colaboradores.
TECNOLOGIA
Preparo do solo e dosagem de fertilizantes 100% mecanizado;
Transplante de mudas totalmente mecanizado – que ajuda em uma maior produtividade diária, na uniformidade das plantas e na sua qualidade;
Túneis de proteção com tecnologia israelense, que absorvem raios UV específicos para folhosas;
Embalagens com tecnologia Xtend e nano furos, com design moderno e eficiente, que proporcionam maior shelf life;
Linha de corte de última geração para grandes volumes.
HIGIENIZAÇÃO
Todos os tipos de hortaliças in natura da Mistral, fornecedor de hortaliças, passa por uma pré-lavagem com sanitizantes, e permanece em uma câmara fria antes de ir para sua casa. A linha de produtos processados também passa por procedimento de banhos com sanitizantes e cicatrizantes, que deixam os alimentos 100% seguros e prontos para o consumo.
LOGÍSTICA
Além da produção de campo e packing house, a equipe Mistral, fornecedor de hortaliças, cuida de toda a distribuição e execução no ponto de venda com equipe e frota próprias. Atualmente, a empresa conta com mais de 25 colaboradores diretos e mais de 15 indiretos/integrados.
SUSTENTABILIDADE
Processo de transição agroecológica, seguindo os protocolos de boas práticas agrícolas da CATI;
Utilização mínima de defensivos agrícolas na produção, dando preferência aos produtos naturais ou biológicos não prejudicais à natureza;
Sistema de irrigação por gotejamento que oferece economia de 70% de água em relação aos sistemas convencionais;
Reutilização de folhas e materiais orgânicos de descarte para compostagem.