Existe uma infinidade de temperos para salada que deixam o prato mais saboroso. Pensando nisso, separamos 3 receitas fáceis de preparar, indicadas para mix de folhas e saladas da Mistral com frutas. Confira:
Vinagre caseiro
• 2 maçãs cortadas;
• 4 raízes de erva cidreira;
• 500 ml de vinagre de maçã.
Descanse a maçã e as ervas maturando no vinagre por dois dias. Coloque em um vidro e utilize na salada.
Molho de mostarda e melado de cana
• 2 colheres (sopa) de mostarda comum;
• 1 colher (sopa) de melado de cana;
• 1 colher (sopa) de água;
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
• 1 pitada de sal.
Misture todos os ingredientes em um recipiente e tempere a salada.
Mix de óleos anti-inflamatórios
• 50 ml de azeite extravirgem;
• 50 ml de óleo de linhaça;
• 50 ml de óleo de gergelim fresco;
• 1 colher (sopa) de cúrcuma;
• 1 colher (sopa) de sálvia.
Misture todos os ingredientes e deixe em um vidro em escuro descansando por 24h antes de usar.
Comments