Variar o prato de salada, pode te dar ânimo para comer todos os dias. Que tal aprender a fazer uma salada especial de cenoura, beterraba e couve Mistral? Não tem segredo, confere aÃ!
Ingredientes:
• 1 maço de couve manteiga picada Mistral;
• 1 beterraba pequena ralada;
• Suco de 1 laranja;
• Suco de 1 limão;
• 1 colher (chá) de azeite;
• Meia colher (chá) de sal;
• 1 pitada de pimenta-sÃria;
• 1 laranja cortada em gomos médios;
• 1 xÃcara (chá) de cereal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a couve, a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-sÃria e deixe tomar gosto por alguns instantes. Coloque em um prato de servir, acomode os gomos de laranja e finalize com o cereal. Sirva!