Você vai precisar de:
• Azeite;
• Pimenta-do-reino;
• Orégano e cheiro-verde Mistral;
• Queijo parmesão ralado;
• 400 g de camarão rosa médio;
• 1 pacote de macarrão de sua preferência;
• 2 limões;
• 1 cebola roxa;
• 1 cabeça de alho;
• 1 tablete de caldo de camarão;
• 2 caixinhas de creme de leite;
• 2 colheres de requeijão;
• 1 copo de leite.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o camarão ao suco de limão com uma pitada de sal. Deixe por 10 minutos. Cozinhe o macarrão com azeite e sal até ficar al dente. Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite e cinco dentes de alho e a cebola picada. Frite bem e coloque o camarão, frite mais um pouco, acrescente a pimenta-do-reino, o orégano e o sal a gosto. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Coloque o copo de leite. Deixe ferver um pouco. Acrescente o macarrão cozido e misture. Está pronto para servir.
Comments