Preparamos mais uma receita, com couve picada, para você degustar de um jeito diferente! Confira o passo a passo no vídeo:
Você vai precisar de:
• 3 xícaras de farinha de trigo;
• 3/4 de xícara de óleo;
• 1/4 de xícara de água;
• 1 ovo;
• Sal a gosto;
• 200g de linguiça calabresa picada;
• 1/2 cebola em cubos;
• 1 maço de couve-manteiga Mistral;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco;
• 100g de queijo minas meia cura;
• 2 ovos batidos;
• Noz-moscada a gosto.
Modo de preparo:
Prepare a massa: misture o óleo, o ovo, a farinha, a água e o sal até obter uma massa homogênea. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque sobre uma fôrma de fundo removível de, aproximadamente, 30 cm de diâmetro, furando com um garfo. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite a calabresa, junte o alho e a cebola. Acrescente a couve e refogue até murchar. Acerte o sal e a pimenta. Coloque sobre a massa. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo, o creme de leite fresco e a noz moscada. Cubra o recheio refogado com essa mistura e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.
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